Когда прекрасные девицы...

Когда прекрасные девИцы
Нас вдохновением пьеня,
Нам обжигали наши лица
Глазами цвета янтаря.

Когда рассвет неумолимо
Садился прямо на окно,
Я ждал, я ждал тебя незримо
Как воплощение его.

И целый день надеждой теплясь
От согревающих лучей,
Я превращал в стихи, колеблясь
Твои ресницы у очей.


Рецензии