Предисловие к любви...

Вновь  намекает  любопытная  родня,
что  между  нами  нет  ни  капельки  любви,
                мол,  мы  не  пара,  а  они  хотят  добра,
                и  что  жизнь  прожить  не  поле  перейти.

А  мы  стремимся  друг  друга  поддержать,
пусть  покуда   п р е д и с л о в и е   к  любви...
                Что  будет  дальше...  ну  зачем  сейчас  гадать,
                мы  просто  верим,  что  нам  вместе  по  пути.

Наверно  нас  сразил  загадочный  амур
стрелой  незримой  от  НЕБЕСНОГО  ОТЦА.
                Рисует  небо  каждый  день  новый  ажур,
                там  говорят   с о е д и н я ю т с я   сердца.

Хоть  наш   Р О М А Н   ещё  букетный  романтизм,
и  нет  благословенья  от  родни.
                Нам   п о с л е с л о в и е   напишет  сама  жизнь.
                НЕ  ПО РАСЧЁТУ  БУДЕМ  ЖИТЬ,  А  ПО  ЛЮБВИ!
 


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   10.08.2022 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! ВДОХНОВЕНИЯ и успехов в стихосложении!

Куклина Татьяна   11.08.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.