любовь всегда немножко ложь

"любовь всегда немножко ложь"
друг другу лгали беспощадно,
и потому по телу дрожь
бежала трепетно и жадно,
как холод а морозилке "Бош"

губами жадно мы сливались
в один огромный поцелуй.
и потом страсти обливались
в чарующем потоке струй,
как будто вечность не видались.

с тобой ведя в постели торг
я был,как мне казалось, честен
струились нежность и восторг
под кожею уставших чресел.
а после этого-хоть в морг.

зачем друг другу портить кровь,
к чему будить воспоминанья?
в минуты редкие свиданья.
чем горячей была любовь,
тем легче будет расставанье.

на расстоянье двух шагов
уже тебя не замечаю,
хитросплетеньем лживых слов
уже тебя не обольщаю,
и в никуда бежать готов.

не обижаю уж тебя,
в постели отвернувшись к стенке.
и не сведут уже с ума
твои прекрасные коленки.
ты холоднее, чем стена.

всё в прошлом,кончилась любовь
октябрь,завяли помидоры...
зачем встречаться вновь и вновь,
ведя пустые разговоры?
зачем друг другу портить кровь?


Рецензии