Спасая судьбу свою

Спасая судьбу свою
В потоках цветных занятий
Спасите и мою судьбу
Или будет так -

Небеса разразились изумрудным благоуханием
Я упал на ночную поляну
А трава там как лучи Солнца
Жгли мою душу от мира сего.
 


Рецензии