Лили, ты так мала еще для лжи..

Жан, скажи же нам?
Ведь мы ещё малы.
Чем же этот мир прекрасен?!
Ох, милая Лили пойми..
Ведь может ты ещё мала,
Но мир прекрасен вашим смехом,
Очарованием красивых глаз,
Она лишь улыбнулась мне в ответ
Ведь это все звучит же так красиво,
Но о продажном мире...
Где деньги стали превыше всего,
Я уж решил промолчать.
Ведь бедная Лили...
Не должна об этом знать.
Что тут война вся куплена за деньги,
Что тут без денег ты никто,
Что будут клеветать тебя,
Лишь просто за то, что ты немного доброты добавил в этот мир.
Ах, милая Лили прости, ты не должна знать правду в этом мире.
Пусть лучше будет доброта сердце наполнять,
Чем то что портит этот мир...


Рецензии