Сыграй скрипач мне о несбывшейся любви

Сыграй скрипач мне о несбывшейся любви,
Пусть скрипка душу разорвёт мне в клочья…
Со мною скрипка пусть поплачет до зари,
Пока в груди моей сердечко бьётся….

Сыграй скрипач и не жалей смычок,
Пусть он движеньем нежным струны заласкает.
Пусть будет он в любви своей не одинок,
Он струны нежно пусть как девушку ласкает…

Сыграй скрипач мне о несбывшейся любви,
Пусть скрипка душу разорвёт мне в клочья…
А я уйду, когда погаснут фонари,
Как видно в жизни доля моя волчья…

Играй скрипач и не жалей смычок,
И пусть в руках твоих струна не рвётся…
Моей души истерзанной клочок,
С последней нотой как струна порвётся…………


Рецензии