Сцепление

Есть понятие главное в жизни,
Это наше с жизнью сцепление.
В нём есть главные три пружины -
Сила духа, любовь и терпение.

Так в машине есть сердце - двигатель
И есть жизнь, а иначе, движение.
И связи меж ними, видимо,
Лучше нету, чем через сцепление.


Рецензии