Тоска...

Нежнопенной волной разыгралась река,
в тихих прядях степей заплутала заря...

Легким яликом в сини плывут облака
и внимает душа моя песнь соловья...

А душистым туманом черемухи цвет,
серебрит укрывая нечеткий твой след...

Мысль - плутовка, вильнув рыжеватым хвостом,
Унесла меня в даль,... где ты рядом со мной. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.