Что-то темное рядом

Изувеченные одинокие
 отчаянные изнасилованные....
Работой любовью
 отсутствием любви потребностями желаниями...
Повсюду в супермаркетах бакалейных лавках
рынках универсамах автобусах около машин.....
Разорванные обманутые пустые
никчемные забытые окаменевшие души....
Все лишь жалкие репродукции копии суррогаты
своих отцов и матерей бабушек и дедушек....
Кровные узы-чушь.Братья и сестры-бред.
Счастье по всюду вокруг-ложь.....
Одиночество скука и боль,
боль вездесущая,боль повсеместная,
боль осточертевшая,боль внутри нас....


Рецензии