Что сделал ты, чтоб не было войны!!!

Не рвите сердце - Я прошу, не рвите!
Как много боли в нем. В стране война!
Коль христиане вы, то знайте,
Что на счету у Бога , каждая овца!
Прочтите Радостную весть, прочтите!!!
Любить друг друга - заповедь Господь нам дал!
Не сотвори кумира, не служи Мамоне,
Не покланяйся, ты, чужим богам!
Бог дал свободу выбора, вам, дети!
Тот, кто Христа избрал, се тяжкий крест!
Прочтите проповедь Нагорную, прочтите!!!
За что воюете сейчас и с кем?
 Не людям - Богу дайте вы ответ.
В Ветхом завете, лишь, проклятие по роду,
В Новом завете – отвечает  каждый за себя!
За что же Кровь свою Христос, страдая, пролил?
Спасал своею  смертию  нас  от греха!!!
Ведь плоть слаба, не справиться с грехом ей,
Чтоб справиться с грехом - Свят Дух, нам Богом дан!
Святая Троица – едина! Воскрес Христос!
 Христовы дьяволу не по зубам!
Предупреждал Христос - во Мне  не искуситесь,
Чтоб не услышать  на Суде – Вы не мои!
В свое, вы, сердце загляните!
Что сделал ты, чтоб  не было войны!!!

https://www.youtube.com/watch?v=CJqNKZZGz-k


Рецензии