Платье в стиле ретро

А между нами связь незримая.
И словно в дуновенье ветра,
Услышу я "всегда любимая"...
И моё платье в стиле ретро
Надето было не случайно.
Но посмотрела я нечаянно,
В глаза счастливые твои,
Когда остались мы одни...
Пусть этот вечер длится вечно.
Я своё платье подвенечное
Сошью из верности, любви....
И я прошу тебя "молчи"....

Galina.    16.07.15.


Рецензии