На белом свете

На белом свете
Народу много
Людей до черта
И слава богу

И если с кем то
Не по пути
Всегда замену
Легко найти

Но если сам ты
Такой урод
Что глядя в душу
Тоска берет

То как же трудно
Не передать
Себе замену
В других искать


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.