Перестать мечтать

Взяв наушники и телефон,
Пошел я ночью на свой двор,
В глазах мрак и темный фон,
А в небесах царит раздор.

Попав на песню любимую из детства,
Я засмотрелся на светящую луну,
Видно между звезд мне нету места,
Жаль я человек, до небес не дотяну.

Мечта быть большой луной,
Чтобы люди любовались в ночь,
Навеки познал бы я покой,
И имел звезду себе как дочь.

Но с грустью я гляжу,
На то, чем мне никогда не стать,
И нужно знать во всем межу,
И в конце концов перестать уже мечтать.


Рецензии