Наши взгляды с тобой коротки...

Наши взгляды с тобой коротки...
не кладу тебе руки на плечи...
вижу утром, в дневные часы,
не надеюсь на искренность встречи...

У тебя есть и дочка, и муж,
он подвозит тебя к остановке,
ну, а я посигналить боюсь,
ведь получится как-то неловко...

15.07.15.


Рецензии