Не дай мне

Не дай мне упасть и разбиться
Прошу, крылья не забирай
Не дай мне с тобою проститься
Молю тебя, не оставляй

Не дай мне забыть твои руки
Тонких пальчиков мягкий плед
Не дай мне забыть твои губы
Улыбку и звонкий смех

Не дай мне забыть твое имя
Его я в сердце храню
Не дай мне забыть наши встречи
Я сейчас лишь тобою дышу


Рецензии