летим!

Путь к морю через горы по дорогам
извилистым. Водитель очень смел
и очень опытен. В нём куража не много.
Как раз настолько, чтоб почувствовать предел.

С открытым верхом мчимся. Нам на встречу
выпрыгивают из небытия
машины-монстры...  Кофточку на плечи
наброшу... так... на всякий случай, я...

В природе летний зной. Здесь - ветер
диктует нам  законы.  Вижу море!
Нет ничего прекраснее на свете!
И мы летим... летим в морском просторе...

Всего одно мгновенье пролетело -
и мы, преодолев преграды,
уже в воде!  И наслажденье тела...
И больше в жизни ничего не надо!




.


Рецензии