Не устану

Я бежать за ней не устану
Только б знать, что меня ждет
Но слова ее тверже мрамора
Выбивают землю с под ног

Я идти за ней не устану
Через терни, слезы и боль
Но слова ее стали капканами
Что впиваются в ветхую плоть

Я ползти за ней не устану
Только б верить, что меня ждет
За словами что стали ямами
Моя гавань и милый дом


Рецензии