***

Обворожив людей своим мерцанием
Ласкают их, притягивая взгляд
Явив собой загадочность и тайну,
Крупицы вечности, игриво так, блестят
Алмазной пылью вьётся хвост кометы,
Звенящим светом радует луна,
Ах как чарует ум ночное небо!
Когда душа романтики полна.
Объятья времени как будто отпускают,
В секунду уместился год.
Ах как прекрасно это состояние, когда вселенная к себе тебя зовёт...


Рецензии