мы выбираем жизнь

мы выбираем жизнь.
мы избираем жизнь.
мы, чёрт возьми, много чего избрали и изобрели.
мы можем изобретать так, что хоть падай а хоть ложись.
мы сказочники,
а значит, что не врали.

жизнь выбирает нас.
нас выбирает Бог,
если только он имеет право нас выбирать.
но я жду от тебя хоть пары е**ных строк,
и ченез год, наверное, всё ещё буду ждать.


Рецензии