Весна

Огни
Справа красные,слева белые
Сквозь глаза твои разомлелые
Текут как вода
Снег с крупинками соли и льда
Провода обледенелые
Ждут, когда
Мотор спросит-куда?
в сигарету, кратко -
Ростов-на-Дону...
"Уют"
 
Окна
Понятно с чего,
Но не надо так плакать
Внутри и так слякоть
И без того
Мимо дома
Люди, машины
Ларьки, магазины
Над ними зима
Пассажир у окна
С улыбкой уснувший
С улыбкой забывший
Из какого он сна
В котором весна
Которая скоро,
За светофором
Снегом занесена

Быстро растворена
В Её утреннем кофе
Недопитом
Холодном до дна
Одна
Выжившая в катастрофе
Весна.


Рецензии