Только Ты и Я

Сердце моё как красивый цветок,
Вроде погладят, вонзая клинок,
Вроде красивое, словно любовь,
Но внутри оно изрезано в кровь..

Долго я думал, долго гадал...
Долго тебя я одну вспоминал...
Зачем же надежду ты мне подала?
Ты же сердце моё тогда забрала..

Скважина к сердцу пропала на век,
Ключ утонул в бездонности рек,
Но помнить я буду тот вечер всегда,
Как ты надежду мне подала...


Рецензии