7

Я замерзаю и кажется скоро сломаюсь
Лживые люди не согреют фальшивыми улыбками
Угнетает одна лишь мысль что я от них ни чем не отличаюсь
Живу лишь выбраться из этого дерьма попытками.

Но уже сомневаюсь что это получится
Не одного спасительного луча не вижу
Кто то сказал мне что на ошибках учатся
Но я никого не слушаю или делаю вид что не слышу.

Этот мир каждого пытается сломить одиночеством
Не каждый дважды поднимается на ноги
Кого то в землю втаптывают чужие пустые пророчества
Но некоторых устоявшие поднимают на руки.


Рецензии