Истома

Я не писатель, ни поэт, ни графоман,
Я просто так – самообман.
Когда-нибудь за ум возьмусь,
И делу важному, как все, я научусь.

Когда-нибудь, придет тот час,
Я допишу последний свой рассказ,
Поставлю точку я тогда всерьез
И вынырну из океана грёз.

Когда настанет светлое «потом»,
Я заимею собственный, свой, дом.
Семьёй обзаведусь, пойду на повышение,
Ну а пока, пишу «стихотворение».

Сижу в конторке, на дешёвой службе.
И книги со стихами, предпочитаю дружбе.
Мне хочется что-то прочесть, вдохнуть,
Чтоб всю истому сладкую, из сердца вон швырнуть!

Ведь без неё, давно б за ум я взялся,
И сладкое «потом» в жизнь воплотить пытался.
Закончу, сей, стишок повеселей –
Я скоро доберусь до будущих, тех, дней.


Рецензии
Оптимизм, вера в будущие деньки, признание своих минусов и решительность дабы эти минусы искоренить. Что еще нужно чтобы тебя ждал успех в будущем?)))

Кто Але   17.02.2016 05:03     Заявить о нарушении