19. 05. 2015

Я, наверное, влюбляюсь не в тех?!
Да! Я стесняюсь с тобой говорить.
Предает мой дурацкий смех -
Как возможно такой полюбить?

Я и внешностью не блещу,
Скорее ею ржавею.
Не того я глазами ищу,
На тебя я глядеть не смею.

У бездарностей увлечений нет,
И опять говорю о себе я.
В десять я выключаю свет,
Ложусь спать, вновь себя жалея..

Влюблена я скорей не в того,
Говорить я с тобою боюсь...
Но понять не могу одного,
Так зачем я к тебе стремлюсь?!


Рецензии