IN 100 грамм

""Я люблю тибя солнышка! "
" я да смерти с табою буду "
" ты как балае перышко "
"ни кагда тибя незабуду"

Вот и всё,  а практически -
Люди всё перепутали, мама!
Вместо чувств романтических...
Только лайки из инстаграма.


Рецензии