Погода и душа

Как же погода чувствует душу..
Когда все кажется таким пустым.
Но все же болью изнутри измучен.
А казалось стал совсем иным..

Дождь шумит по окнам дома.
Молнии сверкают, гром гремит.
Все прямо как в душе моей. Промокла.
Иду домой, а в голове: "хоть бы простыть".

Простыть и заболеть.
На этот раз не человеком.
И жить без всяких там примет.
И жить не ждя твоих "приветов".


Рецензии