золотая

Ты меня укутала нежностью,
Теплотой меня  ты напоила.
Одарила женскою свежестью,
И наверное чуть полюбила.

Лаской ты меня обогрела,
Мягкость губ доверила мне.
С добротой на меня посмотрела,
Ожил я , как цветок, по весне.

Словно снегом я был запорошенный,
Без любви замерзать был готов.
Моя милая, очень хорошая,
Много добрых сказала мне слов.

Я колени готов свои  преклонить,
Пред тобой аленький цветочек.
Позволяешь ты мне тебя любить,
Счастья мне давая глоточек.

Руки нежно твои ласково возьму,
Каждый пальчик  твой перецелую.
Прогоню от тебя долгую  зиму,
Зацелую тебя, зацелую.

Яркость глаз твоих стану я пить,
Словно жажду свою утоляя.
Счастлив я свою солнышко  любить,
Золотая моя, золотая.


Рецензии