не дышите на меня духи прошлого...

Не дышите на меня духи прошлого
Не маните во время ушедшее
Что ж так бьётся  в груди окаянное
Что же рвётся назад сумасшедшее

Что пьянит в том забытом, заброшенном,
Потерявшемся, смытом водами
Было лазал трясинами топями
А сегодня всё больше бродами

Не свисти в голове отчаянный
Время ветра во мне угасло.


Рецензии
понравилось, но как будто не законченное

Тарасюк Ангелина   16.07.2015 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Но так было задумано)

Роман Степанов 3   16.07.2015 18:30   Заявить о нарушении