А я всё чаще ощущаю

А я всё чаще ощущаю
Себя какой-то "не такой",
И как охотник одичалый
Опять бегу я за тобой.
На самом деле - всё же просто,
Остановись, постой, замри.
Бежать не будет от погоста
Тот, кто хотел твоей любви.
И догонять совсем не надо,
Добычу выпусти из рук,
Заставь себя уйти из Ада,
Ослабь кольцо вчерашних пут.
Совет хорош!-но для меня ли?
Как не бежать?-ведь я Герой!
Когда лисицей пышнохвостой
Ты снова манишь за собой.


Рецензии