На том конце провода..

Я писала стихи,
Неумолимо страстно.
Раскидывала по полу листы,
Разрывала строки,
Сходила с ума от любви.
И просилась к Богу..
Забери,молю забери!
Я почерком неровным
Создавала тебя,
В произведении тонком.
Я рисовала образ
Красками души.
Я писала о любви
А получались стенания боли.
Я писала стихи
Или это был крик изнутри?
Я не знаю точно
Но тетрадь спасает меня.
Я говорю ей все не стыдясь,
Всё, что не понимают меня,
Что говорят я чужда,
Красива и холодна.
Нет я всего лишь нелюбима..
Тобой, запахом, росой.
Я была бабочкой,
Пархала в небе,
Над землёй.
А стала ползать на коленях
Моля не бросай меня,
Я умру без тебя.
Ты наступал на горло сильно,
Больно, не осторожно..
Душил криком-
Смотри в зеркала!
Ты не та девчонка,
А я не тот мальчишка!
Нельзя быть с одной на всегда!
Хочу на волю, туда,
Где нет тебя.
Где свобода, берега,
Где я свой и для себя.
Прочь, не моли меня
Прочь из моей головы
Прощай, давай пока..
"Алло любимая,
Привет родная моя..
Знаю 2 года прошло с тогда,
Залечи мои раны
Я обжег себе все крылья,
Воскреси как прежде меня,
Погибаю я.
Нужна твоя теплота,
Нужна любовь твоя,
Ты слышишь?? слышишь меня?
Спаси, приди, меня!!"
Ты долго еще в трубку кричал..
А я на том конце провода целовала тебя..
Истинная настоящая любовь моя
И прижимала так крепко.
Понимая как хорошо,
Что оступилась тогда..




P/S Любите искренне бескорыстно. Берегите все что рядом. Дорожите сейчас.


Рецензии
Вы правы, это действительно не стих, а крик души. Безумно искренне, так трогательно. Мне нравится ваш стиль, ваша энергия. Добавляю в избранные, буду дальше читать ваше творчество)

Саша Селяков   16.07.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за слова и искренность! Я так же с удовольствием читаю ваши произведения.

Барсина   16.07.2015 23:31   Заявить о нарушении