Бв

Бывает, ветка ищет дерево
Ничего не находит
Листья и ветви… и ничего за ними
Бывает, пловец хочет плавать
Ничего не находит
Вмятина лодки, пАруса окончанье
Якоря звенья, волн не считающие
Кудри твои находит бывает
Игра никогда не бывает долгой
Одна прядь распутана, другая
Нежность разжатая успевает свернуться
Ветер бывает ищет свое отраженье
Брата себе, себя ощущая кровью
Он по нити идет, протянутой от слепого
От времени к времени
Обнаруживая себя гудящим
В трубу пропавшего музыканта
Вечер, бывает находит траву павшую
Воображая себя травой, шевелящейся, как поле, змеино
Сильно жмурится, пытаясь создать движенье
В лабиринтах теряясь, перекрестиях сеновала
Представляя кочку мохнатую забирающуюся на кочку
Ничего перед ним
В дверь уходит
Неспособную лежать навзничь


Рецензии