Моими глазами

А ты никого не слушай.
Они врут, говоря тебе прямо,
Что в душе твоей только лужи.
Это ложь. Там одни океаны.

Душа твоя - сплошная отрада,
Она может любить и гореть.
Ты лучший, так и есть, это правда!
Я смогла это в тебе разглядеть.

Ты - мой Рай на земле, простая обитель.
Ты - мой воздух, и послан мне небесами.
Я уверена, ты и сам бы всё это увидел,
Если б посмотрел на себя моими глазами...


Рецензии