Счастье моё

Ты счастье моё и радость,
Ты нежный мой взгляд по утрам,
И смелость моя, и робость.
Ты сахар моим губам!
Я в счастье порой не верю –
Мне кажется это сон.
Признаться себе не смею,
Что я так по-детски влюблён!
А я не хочу просыпаться…
И нежно лаская тебя –
Буду всегда восхищаться
И буду с тобою всегда….


Рецензии