Примета

Сидит кошка умывается.
А хозяйка улыбается.
По приметам- ждать гостей,
Может, это - Ерофей?

Он давно не заходил:
Видно, адрес мой забыл.
Или, может быть жена,
Стала очень с ним нежна.

Ерофей, конечно, КОТ,
Даже кошка его ждет.
Очень много ест и пьет,
А в любви... ну, словом, кот.

Нет, уж лучше пусть Иван,
Любит очень мой диван.
Он живет в общаге.
Жалко его, даже.

Ну, а гости, что? Придут,
Все съедят и убегут.
На халяву - всем всегда
Очень вкусная ела.

И хозяйка все мечтает
О своем, о женском:
"Кто же в церковь поведет
Ее в платье подвенечном?"


Рецензии