Это был твой каприз...

Это был твой каприз,
Ты просто мной играла.
Прошу, еще - на бис,
Любви мне было мало.

Очередной роман
И я был в главной роли.
Пусть это был обман
И я был твой невольник.

Прошу, не уходи,
Я не хочу прощаться.
Не говори мне - жди,
Позволь с тобой остаться.

Какой бы ни был срок,
Но я в нем буду счастлив.
Понять с тобой лишь смог,
Любви безмерной власть я.


Рецензии