Поезда

Вся жизнь моя как-будто на вокзале.
За поездом уходят поезда...
Любовь,остановись здесь на причале.
И ты увидишь свет от фонаря.
Я так устала вглядываться в лица...
Пустые лица у пустых людей
Мне просто взмыть бы в небо, словно птица
И к солнцу полететь, ведь там светлей.
На серой станции померкнут блики капель,
Что отражали свет от фонаря
Наступит новая заря,
А я любить не перестану...
Проходят люди,но им всем плевать
И суета затягивает снова
И каждого здесь нужно нам спасать,
Хотя у каждого из нас своя дорога.
Колёса,рельсы,снова голоса,
Мне надоело это постоянство.
Мне вспоминается садов дикИх убранство...
И все сильнее здесь моя по ним тоска.
Весь серый мир для нас ничто иное,как просто место,чтоб существовать.
Я продала бы душу.. Что угодно!
Мне нужно место ,чтобы помечтать!
Мне вся моя судьба и так понятна,
Все алгоритмы ,функции ясны.
Я не хочу терпеть порезы ,гадко.
И гадки люди, все они пусты.
Зачем мне все когда в сплошном дыму,
В разворощенном думой быте...
Сказать и слова не могу..
Связать въедино цепь событий?
Вся жизнь моя как-будто на вокзале,
За поездом уходят поезда.
Любовь прошла,меня не будет на причале.
Все так же ярок свет от фонаря.


Рецензии