Ты - сердце, я - душа меж нами

Ты - сердце, я - душа меж нами.
Ты - Бог мой. Я тебе молюсь.
Ты - роза с колкими шипами.
Я уколоться не боюсь.

Люблю тебя... Какая гордость?
Ты - счастье высшее в судьбе.
И если ты уж моя пропасть -
Я прыгну, чтобы быть в тебе.

Ты - солнце, воздух мой и небо.
Мой ласковый и нежный зверь.
Мой самый добрый, самый смелый,
С тобой навеки я теперь.

Молю тебя, ты моё сердце
Храни, как жизнь свою хранишь.
И чувства пусть без всяких лекций
Найдёт ответ, если молчишь.

В твоих глазах теряю вечность,
А ты такой... во всём покорный.
Ты - моя жизнь и бесконечность,
Лети сюда, в мои ладони.

И тихо прислонись губами,
С опущенною головой.
Ты - сердце, я - душа меж нами.
И я всегда буду с тобой.

30.09.2014


Рецензии