Пилигримно-тибетистое

Не, ну ваще,
Шо за геморроидальная
Некроэкономика!
Хоронят в шоколадном песке
Против всяких заповедей
Эргономики

Я достигаю предосвободительных
Состояний
В неотразимом тротиловом эквиваленте
И бегают пальцы в ритме беззлобном
По пулеметной ленте

Не, ну ваще,
Мне лысая девочка подарила дохлого таракана
Отпоил его ацетоном
И пополз он покорять
Незажившую небесную рану

Дерегенерация! Авторизация!
Временно беременная дезинтоксикация.
Ля…. Ля…. Ля….


Рецензии