Рогатый скот спокойно ест траву,

Рогатый  скот  спокойно ест траву,
Ему не плохо на лугу живётся,
Как не любить   ему  свою  страну,
Он  не желает  с кем-нибудь бороться.
Господь  приделал  всё-таки рога,
Для красоты  скоту они даются
И  ищут снова где-нибудь  врага,
А  после боя  весело смеются
Они дают и сыр и молоко,
А иногда они дают сметану,
От городов  скоты так далеко,
Но о плохом  я говорить  не стану.


Рецензии
Прикольный стих)

Странник Бытия   21.12.2018 14:54     Заявить о нарушении