Флейта

Я хотела стать флейтой ветра,
И мой вызов был Миром принят.
Я хотела искать ответы,
Пока жизненный срок не минет.

Мчаться птицей к великой цели,
Грудь подставив потокам света…
Караулят фрегаты мели,
За весною приходит лето.

Мир смеется и осторожно
Сверлит дырочки в теле флейты.
Выбрать путь свой не так уж сложно,
Но быть верным ему сумей ты!


Рецензии