170712-170715

            ***
 

Три года, как я был последний раз
В твоем неизменяющемся мире
Возжаждал очутиться там сейчас
Однако дух и плоть не заслужили

Как манит галицийская Пальмира
Но среди звезд явился красный Марс
И что? Когда томится в сердце лира,
Трагедии не превратиться в фарс

И сказка никогда не станет былью
Ей быть по-настоящему – про нас
И потому дома, где площадь Рынок
Сердца откроют, мой учуяв глас..


      150715    12.24


Рецензии