Море

Они часто бродили по берегу моря. Тогда был не сезон. Отдыхающих почти не было. Не большие волны накатывались на берег и пенясь рассыпались. Он вспоминал как это было тогда.
И вот он снова здесь, на том же месте и так же смотрит на море но пока один. Они должны встретится в парке сегодня вечером. Он ждал этой встречи много лет. Или это ему только казалось.
Наверное нет. Быть может эта встреча была совсем недавно.
Он не мог этого вспомнить да и почему то не хотел. Ему не хотелось уходить отсюда. Одинокая чайка пролетела у него над головой едва не задев его своим крылом. Пора! Подумал он.
И не торопясь двинулся в сторону города в парк в котором он должен был встретится с ней.
Как она там? Думал он идя на эту встречу. Море продолжало шуметь у него за спиной.


Рецензии