Проблемы на тебя кучами навалились...

Проблемы на тебя кучами навалились
Все что ты можешь:ахнуть и охнуть.
Мы бы,на твоем месте,уже давно спились,
А ты,my darling,попробуй не сдохнуть.

Попробуешь тихонько уйти в депрессию,
Но не допустит этого твой волшебник-поэтик.
Придет,вы совершите трансгрессию,
В мир где только кофе,чай и рулетик.

Посвящено:В.Милевской


Рецензии