Опять вхожу я в ритм стихов

Опять вхожу я в ритм  стихов
Облизываю строчку,
Ужели вижу я любовь,
С которой  был сегодня ночью.
Летят куда-то журавли,
Курлычут по дороге,
Я  слышу песню о любви,
Изложенную  богом.
И мне  приятна эта весть,
В которой есть лучи рассвета,
Стихами берегу я  честь,
Незнатного поэта.


Рецензии
Как можно облизывать строчку? :)

Странник Бытия   21.12.2018 14:57     Заявить о нарушении