Душа, тебе пренадлежит...

Моя душа, к тебе летит
Я задаюсь вопросом: Почему?
Все оказалось так легко и просто
Моя душа, тебе принадлежит..
Твоё богатство это то

Чего добиться в жизни смог
И пусть душа моя летит
К тебе надолго, далеко...
Я не жалею ни о чем
Ни о словах, и ни о мыслях
Жалеть лишь надо об одном
Чего попробовать в этой жизни ты ещё не смог
Отпусти скорее душу...
Пускай она летит
И лишь тогда
Она тебе покажет рай
И откроет все то что тебе принадлежит...


Рецензии