Находка...

Находка…

Я выпью бокал до дна
Стряхну с себя пыль годов
Ты любишь, я тоже да….
Я ждал, я давно готов…

Любить тебя без конца
Нам время отпустит Бог
Пусть говорит Москва…
Не спит и не видеть снов

Порадуется за нас
Весь Петербург и в нем
Сойдутся мосты не раз
Когда по нему пройдем

И улыбнется нам
Обычный скрипач, старичок
Не задрожит рука
Когда он возьмет смычок

И музыка без конца
И в сердце все время дрожь
Возьми, вот моя рука
Ты, вместе со мной пойдешь?

Я долго тебя искал
В тысячелетних снах
И мне тебя Бог послал
В Эдемских  найдя садах…

Я выпью бокал до дна
Стряхну с себя пыль годов
Ты любишь, я тоже - да….
Я ждал, я давно готов…
Павел.Марков.16.07.2015г.Чита


Рецензии