Я умер потому что просто жил

Я устал от жизни
От себя
Ото всех
Я ненавижу их
Но виноват я сам
Не надо было доверять
По мне так лучше быть одиноким
Не нужна любовь и дружба
Буду разлагаться в своей комнате
Найдут меня когда будет поздно
Я умер потому что просто жил


Рецензии