Семья. Что дороже быть может?

Семья. Что дороже быть может?
Семье каждый должен быть рад.
Всевышний потом подытожит,
Кто прав был, а кто виноват.

Любить- не тяжёлое бремя,
Любите, отбросив понты,
И женщинам вашим всё время.
Ромашки дарите, цветы.


Рецензии