мятный чай и червивое яблоко

мятный чай и червивое яблоко на моем столе,
напомнили мне историю

мы с братом рвали в саду фрукты,
и увидели червя на яблоке и сразу зашумели
отец сказал:
- не бойся, ешь, ведь яблоко с червем внутри достойно,
чтобы его съели.


Рецензии