Женская загадочность

Жена пришла с работы вся "на взводе",
Муж удивился, всё же - промолчал.
Ну, мало ли... быть может, по погоде...
А может быть, начальник накричал...

Но женщины - народ сплошной загадки:
"Сегодня я на нервах, дорогой!!
Но почему - не спрашивай, мой сладкий!"
"Ну хорошо... не буду... Бог с тобой..."

И тут жена взорвалась, как петарда,
(Погибнуть мужу всё ж не суждено):
"Ты рыцарствуешь лишь восьмого марта!
Тебе всегда всё было всё равно!!!"

Вот и поди попробуй догадаться,
Что пожелает женщина в сей миг.
Рыдать она способна и смеяться,
Шептать: "Люблю..." и вдруг сорваться в крик...
Снести всё это стойко может, братцы,
Лишь всей душою любящий мужик.


Рецензии
Толя, а я уже его читал.

Владимир Фабрый   24.05.2017 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.